엄마가 가져다주신 김치가 잘 안먹다보니 쉴대로 쉬어서 먹을수가 없다..
김치찌개로 끓여보았으나 별 맛이 ;;
김치전은 괜찮을까 싶어 부쳐보았는데 결과는 대만족!
맛없던 부추겉절이까지 함께 처리하니 일석이조군!
요즘 참외가 제철인가? 엄마가 참외를 많이 가져다주시는데 깎아먹기는 귀찮고
베어먹기도 이가 이프다...
과일껍질에 초파리 꼬이는건 더 싫고..이를어쩐다
껍질째 빡빡 씻어 우유랑 꿀 넣고 갈아서 참외주스를 만들었다..
참외향이 아주그냥~굿뜨
참외껍질이 금가루 뿌려놓은거 같다~
오히려 살짝살짝 씹혀서 더 맛있당..
내책상샷 열심히 뜯어먹는중~
김치가 매워서 속이 화~한데 참외주스가 시원하게 가라앉혀 주는구먼..
궁합이 잘맞다!
오늘 저녁도 이렇게 미션클리어~