집에 오래 묵혀놓은 사과가 쭈글쭈글
이걸 어떻게 처리해야하나 고민하던중~
얼마전에 사온 파인주스가 그냥 먹기에는 맛이 뭐랄까...
진하면서도 뭔가 시원하지가 않아서
사과와 파인의 조합!! 그래 결심했어~
오잉? 사과와 파인주슨데 왜 분홍색???
그것은 바로 냉동딸기~ㅋㅋ
아...냉동딸기 너무 맛이 없다;;
생긴것은 아주 큼지막하니 빨~~개가지구 향도 솔솔나고 정말 맛있을 것 같은데
막상 먹어보면 닝닝하니 정말 화딱질난다!
이것도 처리해줘야지...몇알 집어넣는다..
사과+파인주스+딸기몇알+물조금
갈아갈아~윙윙윙
요로코롬 상콤한 빛깔 뽐내주는 과일주스로 변쉰~!
사과와 파인의 조합이 젤 괜찮은것 같다!!
묵은 사과 있으면 자주자주 요로케~갈아먹어야지.ㅎㅎ
'Cooking' 카테고리의 다른 글
깻순버섯조림 (0) | 2015.08.11 |
---|---|
고기없이 만드는 손쉬운 잡채 (1) | 2014.05.30 |
김치전 & 참외주스 (0) | 2014.05.28 |
망고아이스탑 (0) | 2014.05.26 |
유부초밥 (0) | 2014.05.26 |