Cooking

사과파인주스

토둥 2014. 5. 29. 12:06

 집에 오래 묵혀놓은 사과가 쭈글쭈글

이걸 어떻게 처리해야하나 고민하던중~

얼마전에 사온 파인주스가 그냥 먹기에는 맛이 뭐랄까...

진하면서도 뭔가 시원하지가 않아서

사과와 파인의 조합!! 그래 결심했어~

오잉? 사과와 파인주슨데 왜 분홍색???

그것은 바로 냉동딸기~ㅋㅋ

아...냉동딸기 너무 맛이 없다;;

생긴것은 아주 큼지막하니 빨~~개가지구 향도 솔솔나고 정말 맛있을 것 같은데

막상 먹어보면 닝닝하니 정말 화딱질난다!

이것도 처리해줘야지...몇알 집어넣는다..

 

사과+파인주스+딸기몇알+물조금

 

갈아갈아~윙윙윙

 

 

요로코롬 상콤한 빛깔 뽐내주는 과일주스로 변쉰~!

사과와 파인의 조합이 젤 괜찮은것 같다!!

묵은 사과 있으면 자주자주 요로케~갈아먹어야지.ㅎㅎ

 

'Cooking' 카테고리의 다른 글

깻순버섯조림  (0) 2015.08.11
고기없이 만드는 손쉬운 잡채  (1) 2014.05.30
김치전 & 참외주스  (0) 2014.05.28
망고아이스탑  (0) 2014.05.26
유부초밥  (0) 2014.05.26