불고기는 언제 먹어도 마시쪙~
호박가득 넣은 돼지고기호박찌개& 바삭한 멸치견과
깻순은 참치와 매우 잘 어울리는 것 같아요
음식물 쓰레기 최소화를 위해 수박반통 해체작업
수박 흰색 과육부분으로 새콤달콤하게 무쳐주면 입맛 돌아오는건 시간문제
(반찬통 옆면에 양념 쳐발쳐발 ㅈㅅ)
'Cooking' 카테고리의 다른 글
두부스테이크 (0) | 2013.11.01 |
---|---|
추석특집 사골 제대로 끓이기 (0) | 2013.10.11 |
깻잎김치 맛있게 만들기 (0) | 2013.08.20 |
양배추쌈밥/하이라이스/가지볶음/오이볶음 (0) | 2013.08.20 |
고구마졸임/계란장조림/닭가슴살고추장볶음 (0) | 2013.08.20 |